Новости

12.12.2016
Место проведения: г. Москва, Площадь Европы, дом 2, гостиница «Рэдиссон Славянская»
Начало регистрации: 09:00
Начало мероприятия: 10:00

15 декабря 2016 года  НОСТРОЙ и НОПРИЗ совместно с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации проводят IV Международную конференцию «Практическое саморегулирование».

В 2016 году центральной темой обсуждения станет новая модель саморегулирования, которую планируется разработать на предшествующей Конференции форсайт-сессии в Агентстве Стратегических инициатив. На тематических секциях запланирована профессиональная дискуссия по практическим вопросам стандартизации саморегулируемых отраслей и приведения их к единым правилам деятельности и взаимоотношений с институтами государства, реорганизации СРО, независимой оценки квалификаций, начавшейся трансформации системы саморегулирования в строительстве и другим темам.

В рамках Конференции Ассоциация «Национальное объединение строителей» проведет три тематические секции:
  • «ПРАКТИКА РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА № 372-ФЗ». Модератор: Суров Алексей Федорович, директор Департамента нормативного и методического обеспечения Ассоциации «Национальное объединение строителей»
  • «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЕСТР СПЕЦИАЛИСТОВ (ОТРАСЛИ). ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КВАЛИФИКАЦИИ». Модератор: Прокопьева Надежда Александровна, директор Департамента профессионального образования Ассоциации «Национальное объединение строителей»
  • «СТАНДАРТИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СРО. ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ЧЛЕНОВ СРО». Модератор: Пугачев Сергей Васильевич, заместитель Исполнительного директора Ассоциации «Национальное объединение строителей»

Полная программа мероприятия доступна по ссылке.

Для членов НОСТРОЙ и НОПРИЗ участие в Конференции бесплатное.

Для регистрации пройдите по ссылке и выберите форму «Регистрация для членов НОСТРОЙ и НОПРИЗ». Заполните все поля и отправьте форму. Дождитесь письма с кодом подтверждения на указанный в форме e-mail и активируйте заявку. После проверки указанных данных подтверждение регистрации будет отмечено в списке зарегистрированных участников.
Источник:  http://www.nostroy.ru/
(Нет голосов)