Новости

05.04.2017

4 апреля 2017 года, в здании Правительства Москвы, состоялось Очередное Годовое общее собрание членов Ассоциации "Столица" СРОС.  

Председательствовал на общем собрании Председатель Совета - Борис Леонидович Фролов.  

Повестка Собрания и проекты принимаемых документов были размещены на сайте Ассоциации задолго до даты проведения собрания. Участники собрания признали работу Ассоциации в 2016 году удовлетворительной и утвердили отчёты: Совета Ассоциации, исполнительного органа, годовую бухгалтерскую отчётность и отчёт об исполнении сметы расходов за отчётный период, а также смету расходов Ассоциации на 2-4 кварталы 2016-го и 1 квартал 2017 годов. 


7576.jpg

Общее собрание утвердило ряд внутренних документов Ассоциации, в связи с вступлением в силу положений Федерального закона от 03.07.2016 № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ».

1.  Устав Ассоциации.
2.  Положение о членстве в Ассоциации, о требованиях к членам Ассоциации.
3.  Положение о Совете Ассоциации.
4.  Положение о мерах дисциплинарного воздействия.
5.  Положение о проведении Ассоциацией анализа деятельности своих членов на основе информации, предоставляемой ими в форме отчетов.
6.  Правила контроля в области саморегулирования Ассоциации.
7.  Положение о компенсационном фонде обеспечения договорных обязательств.
8.  Положение о реестре членов Ассоциации.
9.  Положение о процедуре рассмотрения жалоб на действия (бездействие) членов Ассоциации и иных обращений, поступивших в Ассоциацию.
10.  Правила саморегулирования Ассоциации «Требования к страхованию членами Ассоциации риска гражданской ответственности, которая может наступить в случае причинения вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капительного строительства».
11.  Инвестиционная декларация Ассоциации.
12.  Положение о размере, порядке уплаты вступительных, членских и целевых взносов в Ассоциации.

Подробнее о всех вопросах повестки дня, рассмотренных на очередном общем собрании членов Ассоциации «Столица» СРОС, Вы можете узнать на сайте Ассоциации из опубликованного протокола Собрания.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)