Новости

25.03.2015

24 марта 2015 года, в здании Правительства Москвы, состоялось Очередное Годовое Общее собрание членов НП "Столица-Проект" СРО. 

IMG_4525.jpg IMG_4367.jpg

Согласно Уставу, председательствовал на собрании Председатель Совета НП «Столица-Проект» СРО Борис Леонидович Фролов. Повестка Собрания и проекты принимаемых документов были размещены на сайте Партнерства задолго до назначенной даты. 

Участники собрания признали работу Партнерства в 2014 году удовлетворительной и утвердили отчёты: совета исполнительного органа, годовую бухгалтерскую отчётность и отчёт об исполнении сметы расходов за отчётный период, а также смету расходов Партнёрства на 2-4 кварталы 2015-го и 1 квартал 2016 годов.

Одними из вопросов повестки дня было переименование НП «Столица-Проект» СРО и приведение в соответствие учредительных документов в связи со вступлением в силу Федерального закона от 05.05.2014 № 99 «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации». По результатам которого было принято решение о переименовании в Ассоциацию.

Общее собрание утвердило Устав в новой редакции и эмблему Ассоциации. 

Одним из главных вопросов было избрание Председателя Совета. По результатам тайного голосования, Председателем Совета избран Фролов Борис Леонидович.

IMG_4639.jpg IMG_4647.jpg

Подробнее о всех вопросах, звучащих в ходе Очередного Годового Общего Собрания членов НП «Столица» СРОС Вы можете узнать из опубликованного протокола Собрания.

 

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)